首頁
1
商品介紹
2
不動佛壇城項鍊3
https://www.xn--otu801d8wfukh9zenojslh.url.tw/ 藏香招財開運網
349

不動佛壇城項鍊

不動佛陀羅尼咒的功德:(據麥彭仁波切 著 索達吉堪布譯)

1.如果誦一遍,則能使所有惡兆、惡夢都不復存在。

2.若恆常持誦,那麼接連不斷出現的所有業障都將清淨。

3.三時念誦,五無間罪也能清淨。

售價 NT$ 2,000 優惠價 NT$ 990


06156a410c2a822220014fdf0a73dcd1.jpg

不動佛陀羅尼咒的功德:(據麥彭仁波切 著 索達吉堪布譯)

1.如果誦一遍,則能使所有惡兆、惡夢都不復存在。

2.若恆常持誦,那麼接連不斷出現的所有業障都將清淨。

3.三時念誦,五無間罪也能清淨。

4.如果繕寫此咒帶在身上,則永遠不會出現非時橫死。 (以下大小各一,供博友選擇)



5.無論是飛禽走獸或非天,在任何眾生耳邊唸誦,它都不會墮入惡趣。

6.眾生死後,念誦他的名字而以慈悲心持誦一百遍或一千遍或十萬遍,那麼即便是已轉生到地獄的眾生也能立即解脫。 (所以此咒對度亡者特別有效)

7.無論是對著土、芝麻、芥子或水任何一物念誦撒到死者的屍體上或作沐浴後焚燒,或裝在佛塔中,或者繕寫此咒帶在死者頭上,哪怕他已經墮入了惡趣,也必定在七日解脫,轉生到善趣或者如願投生。

8.三十日清淨沐浴換上乾淨的衣服,不進餐或者食素,邊轉繞具有捨利的佛塔邊唸誦死者的名字。如果誦十萬遍此咒,則能使已轉生到惡趣的亡靈解脫,往生到淨居天界後,到修行者面前,現身供養、轉繞,賜予善哉後消失。 (超度亡者去天道的方法)

9.或者書寫死者的名字,誦陀羅尼咒作十萬尼塔小像,以傘、幢幡等供養而拋入大海或江河裡,則能使亡者從地獄等處解脫出來。

10.或者最後在十字路口造大佛塔,以傘等供養,也為眾僧供齋,再以供品精心供養,口中說「願此成為某某的善根,願他轉生善趣」,如此一來,他也會轉生在那裡,之後現身等如前一樣。

11.即使是造五無間罪、舍法罪、誹謗聖者的眾生,在臨終如果見到牆上寫著的這一陀羅尼咒,也能清淨他的一切業障,那麼真正念誦就更不必說了。

12.持誦此咒者,如來降臨說「善男子到我身邊來」。


◎不動佛法門的殊勝特色(梭巴仁波切/開示)

不動佛是很強力的淨障法門,尤其是淨除破戒的惡業,例如大乘八關齋戒、在家戒或出家戒。即使一個人對業果和輪迴具有信心而且不生邪見,但是,如果所受的戒破損或退墮,還是會造下投生為畜生或龍類的因。所以淨除惡業非常重要。相傳本師釋迦牟尼佛時代有許多龍類前往聞法。這些龍在迦葉佛時代曾經是出家人,由於破戒才投生為龍。為此,慈悲的佛陀化現為不動佛的形相,開示這個淨罪法門。

有各種不同的法門和不動佛這尊本尊有關連,例如像龍族供養甘露(龍供)和百食子供。

不動佛的咒語被公認是非常具有威力。以下只是列舉其若干特殊的利益。

不動佛咒的殊勝利益

◎凡是聽到不動佛咒者,都將不會墮惡趣

◎若能持此咒十萬遍,然後吹氣到砂上、水上或芥子上,再把加持物灑在已死的人或動物身上,假如那個有情已經墮惡趣,他將立刻解脫惡趣。

◎即使他的意識已經離開身體,完全在別的地方,由於過去和那具身體有業緣,他的意識還是會受到影響。

◎我們所需要做的,就是用加持物碰觸屍體的一些部位。光是那麼做,就會淨化他的意識,使他解脫惡趣,往生上界。

◎聽聞或持誦不動佛咒,甚至是已經造下很重大的惡業——例如毀謗聲聞乘、大乘或密乘聖法因而造下背舍聖法的重罪,甚至包括五無間罪都得以淨除。光是見到這個咒,便能夠淨化一切惡業。

◎把不動佛咒寫在紙上,拿給臨終者看,能夠淨除他們所有的惡業。

◎其他有情甚至不必持咒便能夠得到這一切利益,何況是實際持咒或閉關的人,所能夠獲得的利益,更不可思量!

◎不動佛屬於事續的金剛部。雖然任何人都可以持不動佛的咒,但是要參加閉關的人,務必先受過具格的灌頂,以便能夠自現本尊。
據《中有教授聽聞解脫密法》(蓮華生大士著 孫景風居士譯),此咒對度亡特別有效:
 
    
本咒功德,超度亡魂,乃其本願,最能轉定業生善道,每日三時念誦,能消除種種不詳兇事,若書此咒佩帶身上,可免非時橫死之難。如發菩提心念誦,則凡飛禽走獸,人非人等,於其耳根下經過,一聞咒音,不入三惡道;若為亡者念誦,每念一遍,稱亡者名,為其迴向,亡者罪重者,念十萬遍,其人雖入地獄,定能拔除其苦,仗此功德,往生善道。又以清淨砂土,或用白芝麻,白芥子或用清水,念咒加持,以此加持之土,造一小塔而為供養,再對塔前念誦本咒七天,生敬信心,虔誠發願,則亡者七天以後,即能拔出五無間地獄之苦。如亡者在世曾發願往生淨土者,亦可仗此功德往生。又為亡者生在地獄,設法齋戒沐浴,更換新衣,禁吃蔥蒜菸酒葷腥,向佛像或塔前,念三十萬遍,能令亡者拔出地獄之苦,上生色界天頂,被超脫之亡者,並能於夢中相示,與之見面,圍繞三匝,作禮而謝。又或書寫此咒於鍾鈴螺鈸等能出聲音器上,或書此咒安放山巔,或於江河水中誦咒,或天雨時仰空誦咒,或於大風時仰空誦咒,或對火光及日月光中誦咒,或於大風沙時仰空誦咒,觀想咒音所能及之地方,仗此功德,有罪眾生,獲蒙解脫。誦咒者所出聲音,天龍八部聞之,均為清淨法音。功德不可思議。

1607189